Speisekarte
Kalte Vorspeisen
Die Griechische Spezialität, griechischer Joghurt, Knoblauch, Olivenöl und weißer Balsamico
Kartoffelmousse aus Kaviarpaste mit Olivenöl und frischen Zitronensaft
Polypenfisch mit Essig, Öl, frischem Paprika und Zwiebeln
Mit frischem Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl und Oregano
Zaziki, Tarama und Chtipiti Käsecreme
Warme Vorspeisen
Geräucherte Rote Paprika, gefüllt mit Feta Schafskäse
Mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Peperoni, Oliven und frischem Knoblauch
Mit Feta Schafskäse und Tomatensauce
Gebratener Schafskäse, in Blätterteig eingerollt, mit Sesam und Honig
Salate
mit Fetakäse, Oliven, Peperoni, Knoblauch, Tomaten, Gurken, Krautsalat, Paprika und Zwiebeln
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Käse, Zwiebeln, Krautsalat und Joghurtsauce
gemischter Salat mit gebratenen Tintenfischringen, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Käse, Mais, Zwiebeln, Krautsalat und Joghurtsauce
gemischter Salat mit Joghurtsauce, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Käse, Mais, Ei, Kochschinken, Krautsalat, Thunfisch und Zwiebeln
Fischspezialitäten
Tintenfisch mit Zaziki, Rosmarinkartoffeln und gemischter Salat
Seelachsfilet, Scampis, Tintenfisch mit Zaziki, Rosmarinkartoffeln und gemischter Salat
Dorade Royal gegrillt, mit Zitronen-Olivenöl-Dressing, Rosmarinkartoffeln und Gemischter Salat
Fleischgerichte
fein gewürztes Geschnetzeltes vom Spieß, Tomatenreis und gemischter Salat
Tintenfisch, Zaziki, Reis, Pommes und gemischter Salat
2 zarte Fleischspieße, magere Fleischstückchen am Spieß, Zaziki, Reis und gemischter Salat
gehacktes mit Schafskäse gefüllt mit Zaziki, Reis und gemischter Salat
Souvlaki, Gyros, Zaziki, Tomatenreis und Gemischter Salat
Steak, Souvlaki, Gyros, Zaziki, Tomatenreis und Gemischter Salat
Desserts
Nach Art des Hauses - Blätterteig mit Milchcreme gefüllt, dazu Vanilleeis und Sahne
mit Honig und Walnüssen
Warmes Schokoladendessert mit flüssigem Kern, serviert mit Vanilleeis